Можно ли оспорить брачный договор?

09.11.2020

Можно ли оспорить брачный договор? Поможем вам ответить на этот вопрос с помощью нашей статьи. Опытом делятся профессиональные юристы.

Читать далее

Вопрос лишения родительских прав отца ребёнка

02.11.2020

Какие могут основания для лишения родительских прав отца ребенка? Какие могут быть причины для таких решительных действий? Ответы в статье.

Читать далее

Личное или совместное.На рассмотрение Госдумы внесены изменения по упрощению раздела имущества.

29.10.2020

Поделюсь с вами собственной судебной практикой, в свете внесения в Госдуму законопроекта по упрощению раздела имущества. При этом напомню, что действующий Семейный кодекс, принят аж в 1995 году.

Читать далее

Брачный договор во время брака: как заключить?

28.10.2020

Расскажем, как заключить брачный договор во время брака. Когда именно следует его проводить. Как не ошибиться при его составлении.

Читать далее

Исключительные права на жилье несовершеннолетних

27.10.2020

Если ребенок несовершеннолетний, его право на жилое помещение имеет особенность, о которых полезно знать , как детям, так и родителям. Причем не важно в собственности оно или нет. Право есть и одном и в другом случае.

Читать далее

Содержал твоего ребенка, в ущерб своему.

27.10.2020

И так брак, который был безоблачным 18 лет! Теперь же он трещит по швам. Причина? Высказывание мужа - «чужого ребенка содержал», да еще и «в ущерб своему». Это если кратко! Не буду расписывать подробности, что еще говорит муж, это все эмоции. Лучше напишу, почему он так сказал, спустя 18 лет брака! И причем тут теща.

Читать далее

Возможно ли взыскать алименты, будучи в браке?

23.10.2020

Поможем со взысканием алиментов с мужа в браке. Грамотно составим исковое заявление, приложим все документы. Обращайтесь в S&B Group!

Читать далее

Лишение родительских прав за пьянство: юридические реалии

20.10.2020

Что делать если один из супругов регулярно выпивает до невменяемого состояния? Решение - лишение родительских прав матери за пьянство.

Читать далее

Выселение жильцов из квартиры: законные и незаконные основания

16.10.2020

Расскажем, как решить вопрос выселения жильцов из квартиры собственника, а также отстоять свои права в случае неправомерных действий.

Читать далее

Муж ведет двойную жизнь...

15.10.2020

Знать свои права после развода нужно, хотя бы для того, что бы не жить в постоянном страхе, а что будет если меня бросит муж..

Читать далее

Как доверитель, одев овечью шкуру, пытался скрыть свое истинное лицо.

12.10.2020

Защищать, отстаивать права граждан моя прямая обязанность, но это не распространяется на тех , кто лжет и пытается одев овечью шкуру, скрыть свое истинное лицо.

Читать далее

Споры в трудовом арбитраже: действенный способ разрешения конфликтных ситуаций

07.10.2020

В трудовых отношениях нередко возникают споры и трения между работодателем и работником. О том как провести разрешение трудового спора в трудовом арбитраже читайте далее.

Читать далее

Помощь юриста в суде: залог положительного исхода судебного разбирательства

01.10.2020

Расскажем, зачем вам может понадобиться бесплатная помощь юриста в суде, как составить исковое заявление в суд общей юрисдикции, арбитражном  и многое другое, о чем вы могли не знать.

Читать далее

Размышление юриста о прошлом, настоящем, будущем.

28.09.2020

Наблюдение кто как относится к жизни. Кто живет прошлым? кто только будущем? а кто настоящим...

Читать далее

Новые тонкости о банкротстве умерших.

24.09.2020

Одна из самых сложных процедур в юриспруденции считается наследственное право. И оно еще больше отягощается, если в отношении умершего при жизни было возбуждено дело о финансовой не состоятельности банкротстве. Разбираем нюансы. Как защитить имущественное право родственников.

Читать далее

Ювенальная юстиция. Как себя нужно вести.

23.09.2020

По действующему законодательству любая семья в стране, может столкнуться с ювенальной юстицией. Достаточно доноса соседа, что вы издеваетесь над ребенком. И на пороге вашей квартиры появляются люди представляющиеся сотрудниками органов опеки.

Читать далее

Миф-страшилка о покупке квартиры с долгами по ЖКХ.

17.09.2020

"Куплю квартиру с долгами и буду их оплачивать." Миф который распространен среди покупателей квартир. Это не так.

Читать далее

Приставам закон не писан. Алиментные средства списали за долги. Это запрещено законом.

15.09.2020

Из-за отсутствия надлежащих маркировок банками, судебные приставы в нарушения закона " Об исполнительном производстве" с 1 июля этого года внесены поправки, в него, и они вступили в силу, списывают социальные выплаты с должников.

Читать далее

Как матери-одиночке в безнадежном финансовом положении отказали в банкротстве.

14.09.2020

Очень важно оценить все за и против, прежде , чем идти подавать документы в суд по процедуре банкротства.

Читать далее

Наследственный договор.

11.09.2020

Завещание не всегда решает вопрос передачи наследственного имущества по справедливому рассуждению завещателя. И тем более не решает, когда в наследство вступают по закону, без завещания.Для этого есть наследственный договор.

Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.