Как нотариус помог юристу. Или оплата кредита, через нотариуса.

26.08.2020

Микрофинансовые организации воспользовались пандемией, для собственного обогащения. Закрыв офисы и сделав невозможным платить заемные средства через кассу, а также отключив электронную систему платежей, тем самым они увеличивали долги заемщиков. Какой выход из сложившейся ситуации, читайте в этой статье.

Читать далее

Как правильно обжаловать или отменить судебный приказ по кредиту?

25.08.2020

Возможность отменить судебный приказ даже в случае взыскания по нему средств, есть у каждого заемщика. Правильность трактовки своих прав, знание Гражданского процессуального кодекса, и верное его толкование, путь к успеху. В этой статье мы доведем до вас ваши права на возможность возразить Банку, о взыскании долга , через судебный приказ.

Читать далее

Вместо БАНКРОТСТВА, выкупи свой долг у банка за 10% от общей суммы задолженности.

22.08.2020

Если вы взяли кредит, и его вам нечем отдавать, и у вас нет никакого имущества, это не означает, что вас может спасти только банкротство! Выкупи свой долг у банка за 10 % по договору цессии.

Читать далее

Банкротство без прикрас.

22.08.2020

Модель экономического развития России включает в себя такое понятие, как кредитование!
Но при этом, основной упор, при формировании экономической структуры бралось кредитование бизнеса! Но что то в России пошло не так, и мы видим, что закредитованность населения становится угрожающей.

Читать далее

Излишняя самоуверенность порой играет злую шутку

19.08.2020

Я недавно вам писал, как квартира, на которую надеялись дети, досталась им 50\50 с новоиспеченным супругом пожилой мамы. Которая в свои семьдесят с хвостиком, перед смертью вышла замуж в третий раз!

Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4