Обязан ли заемщик присутствовать на суде?

Вопрос о том, обязан ли заемщик лично присутствовать на суде, или же его интересы может представлять другое лицо, в интернете задается довольно часто. Желание заемщика избежать личного присутствия на суде вполне понятно. Никто не хочет стоять перед судьей и оправдываться. Именно поэтому, в нашем действующем законодательстве, предусмотрена возможность избежать личного присутствия и отправить вместо себя представителя. Данное решение является наиболее верным, поскольку представитель не только сможет отстоять ваши права но и представить Ваши интересы.

Не редки случаи, когда благодаря усердной работе юриста, долг заемщика сокращался в несколько раз, а проценты снижались до минимума. Оказание юридических услуг в судах является основной деятельностью специалистов компании S&B Group. Практика показывает, что заемщики, обратившиеся за помощью к юристам, занимающимся представительством в суде, имеют больше шансов на благоприятное разрешение дела, нежели те, кто является на суд сами, или хуже того, не приходит на заседание вовсе. Представительство в арбитражном суде г. Москвы, также как и представительство в судах общей юрисдикции, требует наличие специальных, практических знаний.

При грамотно выстроенной стратегии, сроки разрешения спора можно увеличить от 3 до 8 месяцев. За этот срок, заемщик может как рассчитаться с долгом, избежав возмещения юридических расходов, так и избавиться от имущества, на которое, в последующем, может быть обращено взыскание.

Обращаясь к юристам компании S&B Group, Вы получаете возможность решить свою проблему таким образом, чтобы свести свои финансовые затраты к минимуму и ни в коем случае, не переплачивать.

В задачу специалистов СБ Групп входит не только представительство в суде, но также и подготовка возражения на исковое заявление, подготовка встречного искового заявления, подготовка ходатайств и составление прочих, необходимых процессуальных документов, которые понадобятся в суде для Вашей защиты.

Мы предлагаем Вам решение, как минимизировать и отсрочить выплату на самый максимальный срок.

Ваш представитель в суде – самое верное решение, когда кажется, что финансовый крах неизбежен.