Новая форма юридической консультации

С 9 января 2019 года Московская юридическая компания S&B Group запускает новую форму проведения юридической консультации онлайн. Теперь все вопросы адресуются на специальную почту по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="color: #2a5885; cursor: pointer; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 13px;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация будет иметь два уровня: 
1 уровень - это ответ на заданный вопрос без детального углубления; 
2 уровень - подготовка юридически правового заключения по заданному вопросу со ссылками на нормы права и описанием порядка действия. Подготовка подобного заключения может быть оплачена клиентом в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке в размере 500 рублей после получения заключения. 
Указанный выше подход позволит улучшить уровень получаемой юридической консультации и избавит Вас от необходимости самостоятельно искать в интернете ответы на свои вопросы. Полученное юридическое заключение, составленное Московской юридической компанией S&B Group, можно использовать для самостоятельного разрешения своего вопроса в пределах, указанных в заключении. 
На все вопросы будет отвечать лично управляющий партнер юридической компании СБ ГРУПП - Столяр Руслан Дэвиаминович. 
Кроме того, Вы можете заказать индивидуальную видео консультацию, в которой Вам будет подробно изложен ответ на Ваш вопрос и сформулирован порядок действий. Каждая видео консультация является уникальной и относится исключительно к Вашему вопросу. Стоимость видео консультации 1000 рублей. Оплата после получения видео в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке.
Теперь разъясню почему оплата в "ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ". Средства полученные от такого вида консультаций мы направим на оплату полного спектра услуг, определенным категориям граждан! Тем кому нужна юридическая поддержка, но оплатить услуги квалифицированного юриста попросту нет средств. Это пенсионеры, многодетные родители, матери одиночки , да и просто человек столкнувшийся с проблемой ,которая требует немедленного разрешения, а денег нет. Тем самым- получая квалифицированную юридическую помощь и оплачивая её, вы оказываете помощь тем, у кого нет средств оплатить полный спектр услуг юриста! Уверен, проект получит понимание со стороны всех , кто и сам нуждается в помощи, и кому вы её окажите!