Не думайте что выхода нет - выход есть всегда

Не откладывайте разрешение своих вопросов на завтрашний день. Сделайте один телефонный звонок или напишите одно сообщение - и вы будете иметь в своем распоряжении порядок действий, намеченный результат, а самое главное избавитесь от лишних переживаний, вместо того чтобы каждый день думать о том, что у Вас есть неразрешимая проблема и испытывать дискомфорт, который мешал бы наслаждаться жизнью и заниматься по-настоящему важными делами.

Пишите сообщения. Звоните по телефону 8 (495) - 989 - 98 - 41. Отправляйте электронное письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., пишите в WhatsApp 8 915 295 25 43.

Выбирайте любой удобный для себя способ избавиться от своей проблемы быстро и гарантированно.

«Да, но уж точно не из моей ситуации можно найти выход…» - говорит клиент.

Такое вступление я слышу почти от каждого второго клиента, отчаявшегося в своем положении. Причина отчаяния очень проста - с самого начала клиент пытался решить все своими силами, не прибегая к помощи специалистов. И вот когда его знания и умения иссякли, а произошло это очень быстро, поскольку поверхностные знания «юридических случаев» и их благополучное решение, продемонстрированное в очередном телесериале, или чтение юридических форумов не могут наделить человека необходимыми навыками и знаниями - приговор клиента самому себе неумолим - выхода НЕТ.

 

Я всегда задаю вопрос - "если Вы уверены, что выхода нет, зачем тогда пришли ко мне?»

В этот момент клиент немного задумывается и отвечает - от безвыходности.

 

Улыбка на лице - это единственная нормальная реакция на подобное высказывание. Мое убеждение таково: клиент приходит не от безвыходности, а по той причине, что глубоко внутри он понимает, что выход есть всегда, просто он не смог его найти. Но признать собственную беспомощность нелегко, особенно когда с самого начала клиент прикладывал значительные усилия для разрешения сложившейся ситуации. Гораздо проще признать тот факт что выхода нет, а не тот факт, что ты не смог его найти.

 

Но могу сказать одно - сам факт, что клиент приходит за помощью говорит о том, что он ее получит. Я заявляю с полной уверенностью - выход есть всегда. За более чем 7 летнюю юридическую практику я не сталкивался с ситуацией, которая не имела бы решения. Да, чем сложнее ситуация, тем более нестандартные решения должны быть приняты. Но никто и не говорил, что настоящие специалисты, работают только с простыми категориями дел. Профессионала отличает от рядового юриста именно тот уровень проблем, который он способен решать.

 

Большинство юридических ситуаций могут быть решены почти на любой стадии. Но чем дольше затягивают с обращением к юристу - тем сложнее становится дело. Всем, я думаю, будет понятна аналогия с болезнью - на ранней стадии можно вылечить даже самые тяжелые заболевания. Но чем дольше оттягивать момент обращения к врачу - тем тяжелее будут последствия.

 

Передавая дело специалисту, в итоге Вы получаете решение. Гарантия выполнения принятых на себя обязательств, получения соответствующего результата, прозрачность работы и сохраненные нервы, в совокупности с высоким сервисом оказания юридических услуг - вот что отличает профессионалов от дилетантов и посредственных юристов, вот что отличает юридическую компанию S&B Group от всех остальных.

Прямо сейчас, если у Вас есть хотя бы малейшая проблема, легко и непринужденно примите для себя единственно правильное решение и свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Телефон 8 (495) - 989 - 98 - 41

WhatsApp 8 915 295 25 43

Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Или пишите личное сообщение.

Получите консультацию и вздохните свободно. Половина дела будет уже сделана, Остальную половину сделаем мы.